Dietologo (Scienze dell’alimentazione) a domicilio Roma 

Cerchi un Dietologo a domicilio nelle zone di Roma?

Puoi contattare il Medico specialista in Scienze dell’Alimentazione per una visita e/o un esame strumentale a domicilio a Roma.
E’ possibile ricevere la visita di un Medico specialista in Scienze dell’Alimentazione altamente qualificato a domicilio direttamente nella propria abitazione, nel proprio ufficio oppure in hotel a seconda delle tue esigenze.
I vantaggi di ricevere un Medico specialista in Scienze dell’Alimentazione sono diversi:
– La comodità di non doversi spostare, perdere tempo prezioso, e ricevere direttamente a casa, in ufficio, in hotel o altrove il medico specialista.
– La comodità di ottenere orari flessibili consoni ai propri impegni.
– Ottenere una visita accurata, una diagnosi completa, attenta e scrupolosa nella comodità di casa propria.
– Assenza di lunghi tempi di attesa.
– Ottenere una terapia personalizzata direttamente a casa e discuterne con il medico senza avere l’angoscia e l’ansia che dopo di te ci sia immediatamente qualcun altro che deve essere visitato dal medico.

Dietologo a domicilio Roma

Dott. Dietologo Mario Rossi

Specializzato in ….

Roma Tel. 333 …

www.mariorosi…

Chi è il Dietologo e quali sono i suoi campi d’azione

Il medico specialista in Scienze dell’Alimentazione è un medico che conosce:
– la definizione dei bisogni in energia e nutrienti per il singolo individuo e per la popolazione,
– il ruolo degli alimenti nel soddisfare i bisogni di energia e nutrienti dell'uomo,
– la valutazione dello stato di nutrizione e dei fabbisogni di energia e nutrienti per il singolo individuo sano e per la popolazione nelle varie fasce di età,
– lo studio dei disturbi del comportamento alimentare, delle patologie nutrizionali a carattere ereditario, delle allergie alimentari,
– le indagini sui consumi alimentari dell'individuo e della popolazione;
– le indagini sui consumi alimentari dell'individuo e della popolazione,
– l’organizzazione dei servizi di sorveglianza nutrizionale e di ristorazione collettiva,
– le procedure di valutazione e collaudo dei processi produttivi alimentari relativamente agli aspetti biologici (certificazione di qualità) e controllo dei punti critici (sistema HACCP),
– l’organizzazione dei servizi riguardanti l'alimentazione e la nutrizione umana.

Share This